Продолжу жизнь

Николай Голендухин
Тебя люблю, тобой болею...
За беспокойство извини!
Отдать ли жизнь хмельному змею
Иль доживать без счастья дни?

Продолжу жизнь на зло судьбине,
Есть радость в жизни даже в том,
Что каждый день своей богине
Дарить улыбку перед сном.

Пусть не меня она целует,
Не я её ласкаю грудь,
Любовь не только в поцелуе,
Её, как жизнь, не обмануть...

23. 06. 2018 г.