Даниил Спиваковский

Владимир Ром
Российский актёр театра и кино, заслуженный артист России , руководитель мастерской Театрального факультета в Институте Театрального Искусства п\у И.Д.Кобзона. С детства Даниил любил декламировать стихи, развлекать публику и даже несколько лет занимался в театральной студии Дворца пионеров. Мама Даниила была психологом, и Даниил тоже мечтал стать психологом. Отслужив два года в войсках связи, в 1989 году Даниил восстановился в институте. Однако он не забыл свою любовь к театру и с друзьями ходил в Студенческий театр МГУ. Весной он за компанию с друзьями пошёл поступать в театральный ВУЗ. Друзья пробовали поступать в разные ВУЗы, для верности, вместе с ними везде поступал и Спиваковский. Вышло так, что его приняли сразу в три театральных ВУЗа, но выбрал для учёбы он ГИТИС. Педагогом Спиваковского  был Андрей Гончаров.
С 1992 года актёр работает в Театре имени Вл. Маяковского.
“Воровка”, “Маросейка”,
“Русские амазонки”," Две судьбы",
“Жених для Барби”, “Темная лошадка”,
“Дело о Мертвых душах”, “Большое зло и маленькие пакости”.
    Владимир Ром