Невозвращение...

Маргарита Володина 2
Не возвращайся туда,
   где так не рады тебе!
Стылая в лужах вода,
   дождь в полутёмном окне.
Не возвращайся туда,
   где не горит ясный свет,
Чувств, что под пеплом всегда
   брошенных под ноги лет...
Руки, смеясь, протяни -
   к солнцу, земле и цветам.
В памяти нежно храни,
   всё, что так любишь ты сам...
=====================================
фото автора: июнь 2018г.