Юбилей жены

Валерий Потапов 2
Неужели шестьдесят?
Тут никто не виноват,
Просто ярче и мудрей,
Стала ты в судьбе своей.

А на вид совсем не скажешь,
Ну, не дашь и сорок даже,
А еще стройна, красива,
И немножечко игрива.

Денег много заработать
И еще не год  работать,
Хочется тебе желать
В 60 – не время спать!

Всё по жизни успевай,
О себе не забывай,
Чтобы не было болячек,
Гоняй чаще с внучкой мячик.

По плечу тебе задача
Содержать и дом и дачу,
Сил, любви тебе желаю,
С юбилеем поздравляю.

Так живи и наслаждайся,
Только, чур, не напрягайся,
Путешествуй с мужем к морю,
И дай Бог тебе здоровья!

25.06.18