одичалые Йети

Рина Киселёва
Нет вечных вопросов, запросов, из космоса нам не приходят ответы
Есть лишь ситуация, случай, мы в нём - одичалые Йети
И рты раскрывая, безжалостно лечим протухшими зельями путника
За чужими скрываясь увечьями, прибавляем следы от прутика

Заколочен тот выход из рабства замученных лиц
Границы другим создавая, не имеем своих границ
Поперёк горла встала наименьшая кость динозавра, 
Ведь якобы новая мысль - трухлявого будет состава

Колеса обозрения стёкла запотели от жара дыхания,
Нам важнее начать,лишь потом замолчать,находя для себя оправдания
Засеваем сорняк обещаний, вкушая запретный плод с древа
Ожидая проступка Адама, чтоб поддался соблазну Евы

Не объять совершенство далекого, тихого Рая
Проклиная любимое в прошлом, мы себя по чуть-чуть убиваем
Умираем в замедленной съёмке не только телом
Наши души рукою друг друга обводят мелом

Здесь пророчества нет, создаём его сами, дорожа лишь одной из судеб
Я и ты - это мы, добровольцем войны без отряда никто не будет