Пулемёты, пушки, танки...

Сергей Лутков
Пулемёты, пушки, танки,
РПГ и миномёт...
Всё не так, как на гражданке,
Всё, чтоб защитить народ.

Скажем мы политиканам:
«Хватит лаять на забор!»
Одуревшим в НАТО странам
Мы готовы дать отпор.

Презрев шантаж, угрозы муку,
Откинув западных задир,
Народам мы протянем руку
На дружбу и на прочный мир.

Нам верится, что это будет,
Любой народ такому рад.
И террористы, и иуды
Уверенно пойдут на спад.

Пойдём же к золотому веку,
У молодёжи взяв задор,
Чтобы стрелять по человеку
Не подвиг было, а позор!


ПРИМЕЧАНИЕ
Стихотворение было напечатано 22 февраля 2017 года в газете
«Машиностроитель» трудового коллектива ОАО «Кировский 
машзавод 1 мая».