Памяти Станислава Говорухина

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ СТАНИСЛАВА ГОВОРУХИНА

Всегда элегантен, правдив и изыскан.
С восторгом смотрю на дела и работы.
Но боль от потери словами не высказать,
Ведь там, наверху, напутали что-то.

Уходит эпоха, уходит искусство...
Теряемся в лицах, в печали утраты.
Какое же странное, подлое чувство,
Что не удержали, и в том виноваты...

В поклоне глубоком стоим перед Глыбой
И вспоминаем всю значимость вехи.
И говорим «большое спасибо»,
За то, что остался Большим Человеком.

Все фильмы — отчеты о главной работе
На благо Отчизны и благо народа...
Наверное, позже, чуть больше поймете,
Что он подарил нам чувство свободы...

15.06.2018г.