Безразличие

Воробьёв
Разрушен мой старый, последний приют,
И всё, что прошли мы, забыто.
Уходят враги, а друзья и не ждут,
Захочешь вернуться - закрыто.

И холод по телу волной пробежит,
Когда осознаешь логично:
Всё то, что любил, белым шумом звенит.
Не это ли есть безразличие?

25 июня 2018