Узнать не дано

Вавикур
В бору заросла тишиной колея -
Давненько колёса, видать, проезжали.
А справа и слева, построившись в ряд,
Угрюмые ели накинули шали.

Кто здесь обитает - узнать не дано,
Вокруг - будто стены, лишь небо - окно.
Но чаща густая загадочно манит
Волшебною тайною обетований

Тому, кто по зову желает войти,
Триаду исполнивши строгих велений,
Где следует кара по следу измене
И вспять позабывши любые пути.

Тут грани времён колдовским мановеньем
Смещаются мысленным прикосновеньем.

            20.01.2012