Чёрный галстук

Сергей Дорожковский
Чёрный галстук...Белая рубашка...
Как влитой,костюмчик под заказ...
И пропала девочка Наташка -
Полюбила в жизни в первый раз!

А сама красивая такая!
Серые глаза...Лица овал
Так чудесен, что душа мужская
Сражена буквально наповал!..

Редкие прохожие, шагая
В дождь осенний, видели с трудом,-
Двое, от любви изнемогая,
Целовались прямо под дождём!...

И ничто им осени издержки,-
Этот серый дождик затяжной,
И порою ветер, слишком дерзкий,-
Им не надо участи иной!

Ведь у них весна в сердцах и душах,
Зацветает невозможный май...
Так целуй же девушку, Андрюша,
И её покрепче обнимай!...