меня там нет

Ли Лонли
там, где праздник, там нет меня.
там, где люди, там нет меня.
там, где счастье, там нет меня -
и вообще отродясь не бывало.

там, где я, только пыль и тлен,
только чувств и эмоций плен,
только вой одиноких стен.
я забыла, когда я летала.

я уже не могу быть собой -
я устала бороться с судьбой.
я боюсь, между мной и тобой
ледяная растёт стена:

там, где я, тебя уже нет -
за собой выключая свет,
ты уходишь один в рассвет.
я в закате останусь одна...