Ты больше чем любовь

Шунечка Новая
Пойми меня - ты просто больше, чем...
Любовь, судьба - как хочешь назови!
Я засыпаю на твоём плече.
Твоя я - перед Богом и людьми.

Ты рядом - мир взрывается в цветах.
Я таю от твоих прикосновений.
И меркнет безмятежно суета.
И растворяются последние сомненья.

Я думала - любовь последний шаг.
Что выше только звезды с облаками.
Но так моя горит сейчас душа,
Что я не знаю, что случилось с нами.

Я верю - это данный свыше дар.
И пусть мы платим дорогую цену.
Но вместе проведённые года,
Искупят наши прежние измены.

И руки мы навек соединим.
И встретим старость под единой крышей.
На небе загораются огни...
А я дышу только пока ты дышишь.
24.06.2018