Он очень хочет быть с ней ночью, она не может

Светлана Романцова
То ввысь, то на дне океана,
Всюду с тобой мы побывали.
Кто -то когда -то раскинул так карты
Что мы с тобой во всем виноваты.
Вместе не быть, в темноте не проснуться,
В страсти любви суждено захлебнуться.