Мой нежный плюс, а я твой грубый минус...

Виктор Плохоцкий
https://youtu.be/NadnpaZkKpM

(вариант для песни)
               
Мой нежный плюс, а я твой грубый минус -
И потому наперекор всему
Магнит любви своей волшебной силой
Так моё сердце тянет к твоему.
И нет преград этой извечной силе,
Соединяющей сердца навек.
Кем мы бы стали, если б не любили –
Наполовину был бы человек.

И если стало притяжение взаимным,
Влюблённые примите этот дар -
Услышать знак, порой такой незримый,
И для двоих разжечь любви пожар.
И вновь горит костёр любви от страсти
И мы не можем друг без друга жить -
Без нежных слов, признаний и объятий
Нельзя всю эту жажду утолить.

Но снова время гасит это пламя
Заботами однообразных дней.
И чтоб сберечь свою любовь с годАми -
Храните в сердце лучшее о ней.
В далёкий час, когда не будет страсти,
Ведь не заменит вам мгновений пыл
СамОй любви и истинного счастья
С единственной одной, что полюбил.

Мой нежный плюс, а я твой грубый минус –
Наша Земля подумала о том,
Чтоб мы с тобой в пути не разминулись
И эта жизнь продолжилась потом...

25 июня 2018 года