Как корова не стала бабочкой

Светлана Романцова
На нос корове бабочка села
С крыльями в сложном узоре.
Та красота ослепила корову-
Бабочкой стать захотела.
Травку не ела, не пила водичку,
Бегала в поле- худела,
Но не смогла также в небо вспорхнуть,
Хоть очень сильно потела.