Хотел бы я..?

Оленин Александр
Хотел бы я увидеть Вас
В мгновенья страсти безмятежной,
Впитать в себя всю Вашу нежность?
Я б не спросил себя сейчас.

Как невозможно не дышать,
Без опасенья задохнуться,
Так я бы вдруг хотел проснуться
И взгляд Ваш теплый увидать.