Пробуждение

Евгений Маркелов
Прохлада,данная дождём,
Опять сменилась душной ночью,
Непостоянство многоточий
Определяет - что почём,
Синоптик тратит гонорар,
Хотя погодой правит случай
И никогда не станет лучше,
Чем то,что в мыслях загадал.
На ярком небе облака
Рисуют странные картины,
Мозги закисли паутиной,
Земная ноша нелегка,
На лист ложится свежий сон,
Всё будет так,а не иначе -
Мой путь никем не обозначен,
Пока я верю и влюблён!