Цепная реакция

Игорь Шевчук
Когда из двух зол выбираешь одно,
Не будь откровенным козлом!
Ведь это тебя выбирает оно -
Ты третьим становишься злом!

И эта цепочка не знает конца...
В ней душ ускоряя распад,
Цепную реакцию множат сердца -
И мир без нейтронов распят!