284Деменция

Борис Шель
Деменция!

Всюду снег зимой белеет
До поры: начнёт он таять!
Так теряют люди память,
Кто деменцией болеет!

Кто мог знать, что так случится:
Потеряет Алла память,
Без надежды став лечиться,
Постепенно начав таять…

Но любовь тому порука:
Не даст чувству охладеть
И несносная разлука
Нас не в силах одолеть!