Тема - стара, как мир

Татрус
"Не бывает совсем случайных встреч,
Каждая из них, - кем-то, - назначена...
Может - о закономерности - речь,
Господом - добро ваше оплачено??..
.
А вы добро в стихах своих - другим...
Чтобы чуточку ещё счастливей стали,
Своими чувствами и помыслом благим,
Чтоб скрасить варварство... реалий!!...
.
Всего одну возможно женщину любить,
С которой "случайно" столкнулись в пути,
Однако, с ней ни... дня...не жить!!...
Возможно, другой вам - не найти!?..

Отчего же... так прочна эта нить?...
Не страшны ей ни годы, ни расстояния
Без неё с ума начинаешь... сходить,
Ты видишь только её звезды сияние!!"...