Я не знаю и слава богу

Светлана Романцова
Отношения странные, если не сказать чудные,
Полумертвые и диванные
Мы лежим недвижимы.

Говорить? Ни о чем не хочется,
Очень много уже говорили, но вокруг все равно одиночество,
Все одни в этом славном мире.

Заработать? Наверное нужно, чтобы кушать и в море купаться и диван заменить, грязноват и давно истрепался.
Чувства в чем? Чувства где? Улетают под небо в облако...
Был ли ты , нет в судьбе? Я не знаю и слава богу.