одиночество ночью

Леоника
есть что-то столь необычное
в одиночестве ночью,
возможно, все самое личное
в незаконченных строчках.

возможно, неразборчивость подчерка из-за усталости.
( к утру б не забыть все написанное)
и небывалое чувство детской радости,
что остался незамеченным, неуслышанным.

летние ночи теплые -
подруги моего вдохновения.
мы с ними счастливые и свободные.
пусть, все это - лишь на мгновение.

мы с ними до безумия безмятежны.
пусть, все это- на время, пока не кончится кофе.
есть что-то по истине нежное
в каждой ночной строфе.

есть что-то по истине нежное
и по-другому ложатся строки.
я отдам все самое ценное,
чтобы ночью побыть одинокой.