В женский праздник пожелаю солнца весеннего!

Влад Сентемов
В женский праздник пожелаю солнца весеннего,
Голубого чистого неба над головой неизменного,
Радостных светлых улыбок и смеха откровенного,
Любимым букеты цветов и здоровья отменного.

Прекрасные создания творения природы,
Загадочные улыбки таинства полны,
Взгляды томные ласкают взоры,
Обаянием сердца мужчин покорены.

Руки милой – пара парящих лебедей,
Восторгаться заставляют нежностью своей,
То взлетают вверх, то стремятся вниз,
В любви, преподнося невиданный сюрприз.
 
Свежестью пьянит дыхание весны,
Невинные создания для страсти рождены,
Девчонки хохотушки доверчивы просты,
Обворожительные глазки, очаровательно милы.

Трепетные чувства раннею весной,
Вечерние прогулки свиданья под луной,
Милые, желанные образ не земной,
Ангелы небесные крылья за спиной.

Бокал вина испей из женских рук для настроения,
В ласках ночь покажется минутой наслаждения,
Бездонные глаза любимых полны очарования,
Локоны волос свежести весны дыхания.

Чтобы не тратить слов и времени напрасно нам,
В общении с любимыми спешите к чудесам,
Совет простой мужчинам в назидание дам,
С улыбкой цветы дарите для милых дам.

08-03-2021 год.