Пустота

Анастасия 62
                П-о-г-о-в-о-р-и-ш-ь по душам,
                А с чем останешься ты сам?

Бывало чувство п-у-с-т-о-т-ы,
Все на месте - так казалось,
Н-и-к-а-к не вникнешь ты,
Чего же не хватало?
А на поверку оказалось,
Что часть души твоей ушла,
А часть чужой души  осталась,
Которая н-и-к-а-к не приживется,
Хоть ж-м-е-т-с-я к тебе, ж-м-е-т-с-я.