Прогулка

Олег Чупакабров
Среди могил бреду в ночном безмолвии,
Рукой касаюсь каменной ограды,
И вслед глядят угрюмые усопшие,
Дорожки заметают листопады.

Свет фонаря очистит тьму холодную,
Ей очертания придаст размытые,
Покажет негативы бело-черные,
Высокие березы не умытые.

Лопатой раскопаю землю стылую
И крышку гроба разабью ударами,
Твоё лицо осыплю поцелуями,
И лягу рядом на постель примятую