Как низко пали Вы...

Харипанчук Александр
         
Как низко пали Вы в поступках
Живя с излюбленной толпой,
Общаясь, сбившись в малых группках,
Где нрав воинственный и злой.

Как вспомнить Вам былые годы
И мысли к разуму призвать,
Вас тянут вниз с грехом доходы
Но правду трудно признавать.

Добро души былого время
Вы все успели растерять,
Да и зачем Вам это бремя,
На лаврах легче почивать.

Живи и радуйся родимый,
Сейчас ты это не поймешь,
Пройдут года, и ты стыдимый
Жалея, к крестику прильнёшь.

Своей душе свечу задул,
Просилась вверх, ты вниз тянул.
*А.В.