Ещё не скрыл рассвет сиреневые тени...

Марина Зариня
Ещё не скрыл рассвет сиреневые тени,
Прозрачный воздух празднично лучист.
Есть в каждом новом утре вдохновение,
То в небесах витает,
Нет границ,
Не радости улыбкам,
Не сомнениям,
Они, как раз без меры хлопоча,
Так жадно жаждут мира откровений,
В миг горечи  добавив невзначай...
А будет лёгким ль день?
Или заботы ради,
Удумает смеяться над судьбой...
Что уготовил ты?
Рождён на свет не глядя,
Делящий боль и радость лишь со мной...
Негромкий крик восторга иль печали,
В огромном мире пропадёт...
Затих...
Ещё не скрыл рассвет всё то, что обещали,
Любить всегда,
Пока свет жизни вовсе не затих...

Марина Зариня 2018 г.