Flot

Солдат69
городе сожгут последний флот
я не увижу небо твое
далеко
завтра снег
завтра последний день Войны
Все что останется нам - просто вернутся
Домой
Маленький плен из сотни ламп под абажюром  рубиновой боли
2018.июнь.
D.G.