Одолжи мне, небо...

Таня Пальчикова
Одолжи мне, небо
Своего коня!
Чтоб быстрее ветра
Он носил меня!

Чтобы были крылья
У него из звезд,
Чтобы стала былью
Песня странных грез!

Чтобы было тело
У коня как снег,
Чтобы я летела,
Обгоняя век!

Чтобы мир волшебный
Двери мне открыл,
Подари мне, небо,
Эту пару крыл!