И в чувствах, и в клятвах, и в нежностях...

Злата Литвинова
И в чувствах, и в клятвах, и в нежностях не новички..
Все было когда-то и раз, и раз надцать по кругу..
И все-таки, как ни крути, мы с тобой дураки,
Что время теряли, тепло и мечты - друг без друга...
В душе наваждение… новой надежды ростки..
И сердце от скорости пульса бьет жаром запястья..
И все-таки, как ни крути, мы с тобой дураки..
Что как-то дышали..и жили.. без этого счастья..
Эмоций феерия прошлое рвет на клочки..
Для нас оставляя все вкусы и песни дебюта..
И все-таки, как ни крути, мы с тобой дураки..
Что даже сейчас до конца не поверили в чудо..