Я не сдаюсь

Ирина Ваганова-Вилькинс
Я не сдаюсь и не бросаю,
Я постигаю все в себе.
Возможно, где-то я играю,
А где-то силы на нуле.

Года идут, и мы другие.
Иллюзию разбила боль.
Когда ошибки роковые,
Как доиграть нам этот бой?

Порой, хочу я развернуться,
Уйти, начать сначала жизнь.
Но вряд ли я смогу вернуться,
Восстановив весь механизм.

Минуты кризиса бывают,
Но и о них нам нужно знать.
Да, я, бывает, унываю,
Учусь и это побеждать.

Я - человек, из крови, плоти,
Я, как и вы, живу сейчас.
И не боюсь я жить, по сути,
Для каждого из нас свой час.
15/06-2018