женские имена. Токката Ганьки

Михалыч Ганя 2
озарились обертоны
красками заката.
виртуозно исполняет
Шумана *Токката
   ит..

преждевременные роды
у *Токозы начались.
воды словно Ниагара
из ущелья полились.

*Токопилла проживала
в Чили возле моря.
перестала пить Текилу
утопилась с горя.
   чили.

бабушка Токарадзава
рассуждает здраво
лень тащить сноху на гору
в ход идёт отрава.
    яп.

акушерка принимает
у *Токосы роды.
лезут друг за другом
из манды уроды.

выгнулась дугой *Токсана
достаёт руками пол.
что бы мостик не сломался
насажу её на кол.
   из гр.

у *Токсемы яд а крови
от укуса змея.
я ебу её с опаской
целовать не смея
   из гр

*Токсикона яд любви
в сердце мне вливает.
поцелуй с укусом нежным
слаще не бывает.
    из гр.