Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
          По мотивам анекдота
          ----------------------------
Ровняя всех, не забывайте
Простую вещь, а суть в ней та:
Презерватив - защиты средство,
Гандон - характера черта.

                ***
       По мотивам анекдота
       ----------------------------
Коль арбуз на спелость можно
Проверять, рукой тузя,
Отчего ж тогда людей так
На достоинства нельзя?

                ***
               По мотивам анекдота
               ----------------------------
России гражданином знать не стал?
Понятно почему ты весь изнылся.
Не можешь ты считаться таковым,
Коль летом девять дней в тазу не мылся.

                ***
            По мотивам анекдота             
            ---------------------------- 
Нынче бороды в моде не столько 
Из-за прихоти в храмах молиться,
Сколько мера расчёта, поскольку 
Стоит дорого каждый день бриться.