День рождения друга. Родился в Оренбургской област

Североморец
Когда меня мамуля накрывала
Оренбургским пуховым платком-
Кардаилово о морфлоте не знало
Жарлкаган решил стать моряком!

Так пошла и помчалась учёба.
Трудно было! Бросала судьба.
Но горжусь, Если честно..ещё бы...
Не зря выбрал я путь МОРЯКА!!!
25 июня 2018 Ю. Астахов