любовь в сердце она заполнила его тобой

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Радость на душе гнездится,
дождик грибной слезится,
притяжение обоюдно,
тёплый ветер попутно.
Маленькие детишки
пролистали книжки.
И вписались мысли в поворот,
удача и любовь — джекпот.
Растаяла вода весной,
по небу ангелок босой.
Всех лечит позитив,
анекдот счастья проглотив.
Включается погода, шалит,
на санскрите говорит.
Твои милые глазёнки,
молитва, свеча у иконки.
Кружка кофе не остыла,
ты айфон включила,
ждёшь вестей,
а в лесу соловей,
зазывает подругу,
протягивает руку.
Песней очаровалась,
к сердцу прижалась,
в объятиях всецело,
поцелуи, нежно,смело.
Над озером туман,
он от зорьки пьян,
и только тихий шёпот,
переходит в хохот,
от сладости речей,
любовь ещё сильней.
Она затихла в облаках,
она слезинкой на глазах,
она целует солнышко,
она у океана донышко,
она целует, нежится,
она живет и светится,
она полёт сверхзвуковой,
она в сердце заполнилась тобой.

Посмотри на небо и улыбнись, любовь это жизнь:):)
вчера в 0:54 24.06.18;)