В строчках...

Лиричева Стася
Пишу стихи и прячу в стол.
Чтоб их никто не прочитал.
Но ты нечаянно нашел.
И в строчках многое узнал.


Кого любила и ждала.
О ком ночами я страдала.
Какою в юности была.
Ну и какой с тобою стала.


Меня ты к жизни возвратил.
Вновь солнце стала замечать.
А в марте чудо подарил.
Как я могла тебя не знать.