Верность

Олеся Каганович
Верность - это когда...
Отвернулся весь мир, но он рядом.
Это понимать когда,
Нет понимания в других взглядах.

Это поддержка всегда,
когда ты устала и плачешь.
Это чувства без слов,
Когда ты чувствуешь, знаешь.

Это слушать весь бред,
Когда нету сил и терпения.
Верность - дать мудрый совет,
Поддержка в момент невезения.

Знать и чувствовать каждую боль,
Верностью - тоже зовётся....
Сказать правду прямо в лицо,
И быть рядом, когда душа бьётся. 

Верность - это важнее всего!
Больше, чем просто быть рядом.
Это быть внутри глубоко.
Для  сердца, души быть наградой.