Не одна

Лиричева Стася
Ты ночью неожиданно проснешься.
Вдруг спросишь:А существует ли она?
На бок другой лениво повернешься.
Все возможно уже не одна?


Хочешь знать я давно не одна.
Живу с другим и о тебе позабыла.
Ты ответь ему подруга луна.
Что любовь я к нему отпустила.