Жизненные приоритеты 11-06-2014

Александр Раданов
Наверно тот, кто много знает,
Познанию жизни темы посвящает,
Чтоб разобраться в том, в чём мир живёт -
Что из чего себя и создаёт.
 
И чем сознаньем больше понимает -
Тем меньше рот он в спорах открывает.
Стремится лишь понять как существует мир
В котором он, как жизнь, един.
 
А кто как пена по реке плывёт -
Тот учит всех с трибуны наперёд.
Себя считая праведным во всём....
Вот так вот в Бытие мы все живём.
 
И только Времени решать
Кому для Вечности приоритет отдать.