Смотреть из точки

Светлана Дудорова
В волнах, в далях, в облаках
Взор мой утонул слегка.
Пляж, песок... Из точки в мир
Взгляд бредёт мой, как пунктир.

Чайка, дети, краб в песке,
Сёрфер, лодка вдалеке...
Из всех точек на меня
Тоже смотрит мир, любя.