Песок в часах песочных замер..

Сандра Бест
В тот самый день ты от меня ушла,
Песок в часах песочных замер,
Душа осталась"без гроша",
С ума сходил,почти что,запил..

И дни тянулись просто пыткой,
От осознания потери,
Всё помнилось подобие улыбки,
С которой ты шагнула в двери..

Когда вернёшься ты домой,
Откроешь двери с тихим скрипом,
И я,пока еще живой,
И только чувства в горле всхлипнут..

Ты подойдёшь,посмотришь нежно,
"Я так устала без тебя,
Была я глупою безбрежно,
И вот,соскучилась,пришла..

Прости мне горечь и обиды,
Я так давно тебя люблю,
И мне душевные флюиды,
Не передать,почти не сплю..

Прости,пойми,я так винила,
Тебя,себя и жизнь свою,
И вот,сейчас освободилась,
И поняла-к тебе хочу"..
экспромт