Егору

Евгения Ремёзина
Слегка банально и высокомерно,
И пафосом отдаст за сотни миль,
Но все же остается важным только,
Все то, что делаем мы, а не говорим.
 
Что подвигом мы называем?
Комплименты? Красивые бездушные слова?
Но сердцем лишь тогда мы замираем,
Когда случаются красивые дела.
 
Намеренья, сверхскорые приезды,
Опять грустишь? – Я успокою, помогу.
И все твои занудные заезды,
Поверь, смогу и снова потерплю.
 
Приятно проведенные минуты,
Прогулка, куча шуток, теплоты,
Спасибо, я скажу опять, Егорка,
Ведь этот день прекрасным сделал ты.
 
Но благодарности слов будет мало
За все прекрасные и теплые дела,
Но, если бы ты только знал, как рада,
Была на том вокзале ждать тебя.
 
Слегка банально и высокомерно,
И пафосом отдаст за сотни миль,
Но все же остается важным только,
Все то, что делаем мы, а не говорим.
 
Фальшивым подвигам мы честь сейчас отдали,
Цитаты, фразы и философов слова,
Но сердцем лишь тогда мы замирали,
Когда случались ради нас дела.