Угостил мою подругу!

Леонид Митенев
Угостил мою подругу
Сосед вкусной черемшой!
С ней летит она по кругу
По инету-вот какой!
Этот вкусный снимок
С Таней!Из сибирского
Булая!Черемша растёт
В июне!А у нас уже
Цветёт!Лук зелёный
На лугах!Он по вкусу
Тоже классный!!!