Мне любовь на сеновале...

Виктория Полински
Мне любовь на сеновале
Испытать не довелось.
Не любила я в подвале,
В общем как-то не срослось...
Но зато любила в бане,
На скалистом берегу,
На кровати и диване,
Иногда и «на бегу»...
Я порой в лесу любила,
И в машине «Ситроен»,
Не в одной любила вилле
У дверей, окошек, стен...
Не подумайте однако,
Что любила всех подряд:)))
Муж хотел свозить в Монако,
Там так классно, говорят)))