Шуточная

Ярополк Любомиров
1.

У женушки Адама,
Случилась как-то драма,
Змей- искуситель ночью к ней приполз!
Она вскричала-“ Мама!",
Но змей-злодей упрямо
Без разрешенья мужа, тихонько в неё вполз!

2.

Прошло немного время
И проклятое семя,
Начало подавать свои плоды!
Не сбросить Еве бремя,
Однажды ночью темя
Покажется на свет после воды!

3.

Невинный семяносец,
Несчастный рогоносец,
Адам трудяга крупно залетел!
Растить чужое чадо-
Чудесная награда,
А по мужицки просто беспредел!

4.

Но хуже того братцы,
Скажу об этом вкратце,
То семя злое очень, девчонкой родилось!
Так бес вселился в массы
Во все на свете расы
И драться за грех Евы, с тех пор и повелось!

И драться за распутниц, с тех пор и повелось!..