женские имена. Токсина. Ганьки

Михалыч Ганя 2
у *Токсины токсикоз
от несвежей спермы.
ей попался бык больной
с нашей свинофермы.
  из .гр

моя крошка *Токусима
с острова Сикоку.
я всегда её деру
попкою к Востоку.

соразмерны Т*окуямы
бугорки и ямы.
но со временем они
будут как у мамы,
     яп

моя крошка Токусима
с острава Рикоку.
я всегда её ебу
жопою к востоку.

соразмерны *Токуямы
бугорки и ямы.
но со временеим они
будут как у мамы.
     яп.

*Тола скачет на коне
в город Улан-Батор
следом в тракторе пылит
муж-механизатор.
     монг.

пол села уже сполила
мать огня *Тол Ава.
любит покурить в гостях
пьяная шалава.
   из лат.

*Толерата терпелива
к выходкам супруга.
никогда не возбухает
если лезет туго.
    из лат

впроголодь живёт *Толима
в городке Ибаге.
наркомафия подохнуть
не даёт бедняге.
  колумб.

купол в православном храме
золотом покрасили.
с Таллой мы на радостях
две недели квасили.
   из гр.