сОН

Олеся Орлова Власенко
Я не знаю какого лешего
Ты приснился мне ночью во сне.
Я попутала вишню с черешней
В вечных поисках: что вкусней?

Что вкуснее: обман или вся любовь?
Что труднее: сон или явь?
Только все это равно лишь слову «боль»
И приравнено к слову «яд».

Я тебе доверяла все тайное,
Я готова бежать за тобой,
Только это становится явным
В тот момент, когда ты полный ноль.

Я грехи свои нежным бантиком
Завяжу и в терновый вплету венок.
И ни слова не будет кстати -
Всему есть в этой жизни срок.

Я тебе поклонялась, как идолу...
Оббивала пороги все вновь.
Я не знаю кто вообще выдумал
Эту сволочь под словом «любовь».