Японская Принцесса на футболе...

Виктор 13
Японская Принцесса на футболе...
Красиво улыбается при голе.
Её Высочество одетая по моде,
Так элегантна при любой погоде.
А футболисты с нею тоже рады.
Её присутствие - им лучшая награда...

Японская принцесса приехала на футбол в Екатеринбург
Она посетит матч между Японией и Сенегалом
Отметим, Хисако Такамадо приехала в Российскую Федерацию специально ради ЧМ-2018. При этом добавим, что за последние 102 года этот визит члена императорской семьи Японии в нашу страну первый. Последний раз подобный визит был в 1916 году.
Подробности: https://regnum.ru/news/2436114.html