Портрет художника

Рудов
Мы не встречались никогда
И никогда не встретимся.
Ты жил в далёкие года,
Когда на свете ешё не был я.

Нарисовал ты свой портрет,
И тем увековечился,
А в раме ты, как бы живой,
На гвоздь в стене повесился.
17.04.-5.12.17