То, что зовут Человеком

Денис Волковый
Часто не решительный, бываю стеснинельным,
Этому много причин,
Вокруг много тем,
-Не объяснительных,
Внутри, много перемен.

Снаружи метаються, лазяют люди,
Кто вы, куда вы бежите?
Остановитесь вы, и услышьте,
От куда возник человек.

Ради кого все, ради чего,
Пора бы уже разобраться?
Но не так как всегда, на тяп ляп,
А основатель, чтоб все понятно.

Наши стихи, вся эта музыка,
Все проходящее, в пользу,
В пользу того, чтобы раскрыть,
Раскрыть нам себя, основательно.

Я понимаю, не отрицаю,
Тебя и твои устремления,
Я приближаюсь, немножечко ближе,
Чтобы вкусить вместе истину.

Много желаний, несут нас в наполнение,
Этот процесс бесконечный,
Но есть люди, которые жаждут,
Понять, понять все основательно.

Всему есть причины, мы все к ним готовы,
Сейчас это все проверяемо,
Бессмысленно тыкаться в стебли,
Логичнее вместе собраться.

Предлагаю собраться и пообщаться,
Будем двигаться в дебри.
Я обещаю, всем вам понравиться,
То, что зовут Человеком.